Zutaten:
Jaroma®-Kohl
Gemüsebrühe
Fett zum anbraten (Butterschmalz oder Sonnenblumenöl)
Zubereitung:
Jaroma®-Kohl vierteln und Strunk herausschneiden. Kohl fein hobeln. In heißem Fett anbraten, bis er sich leicht bräunt, dann je nach Bedarf Gemüsebrühe aufgießen und wenige Minuten köcheln lassen. Wer den Geschmack von Kümmel mag, kann etwas davon dazu geben. Wer den Kohl weicher mag, lässt ihn einfach etwas länger schmurgeln. Schmeckt köstlich als Gemüsebeilage.
Zubereitungsdauer |
20 min. | Schwierigkeitsgrad |
sehr leicht | |
Portionen |
nach Bedarf | Sonstige Menge | - | |
Land/Region |
Baden -Würtemberg | Kosten |
- | |
Vegetarisch | Ja | Laktose frei | Nein | |
Diabetisch |
Nein | Gluten frei |
Nein | |
Kilo-Kalorien |
k.A. | Kilojule |
k.A. | |
Fettgehalt |
k.A. | Broteinheiten |
k.A. | |
Eiweiß | k.A. | Kohlenhydrate | k.A. | |