Unsere Rezepte


Jaroma®-Kohl Vegetarisch
Jaroma® nature

Zutaten:

  • Jaroma®-Kohl

  • Gemüsebrühe

  • Fett zum anbraten (Butterschmalz oder Sonnenblumenöl)

    Zubereitung:

    Jaroma®-Kohl vierteln und Strunk herausschneiden. Kohl fein hobeln. In heißem Fett anbraten, bis er sich leicht bräunt, dann je nach Bedarf Gemüsebrühe aufgießen und wenige Minuten köcheln lassen. Wer den Geschmack von Kümmel mag, kann etwas davon dazu geben. Wer den Kohl weicher mag, lässt ihn einfach etwas länger schmurgeln. Schmeckt köstlich als Gemüsebeilage.

     

Anmerkungen
Rezept von Felicitas Horn

 

      Zubereitungsdauer

    20 min.  

      Schwierigkeitsgrad

    sehr leicht

      Portionen

    nach Bedarf   Sonstige Menge -

      Land/Region

    Baden -Würtemberg  

      Kosten

    -
             
    Vegetarisch Ja   Laktose frei Nein

      Diabetisch

    Nein  

      Gluten frei

    Nein

      Kilo-Kalorien

    k.A.  

      Kilojule

    k.A.

      Fettgehalt

    k.A.  

      Broteinheiten

    k.A.
    Eiweiß k.A.   Kohlenhydrate k.A.