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Jaroma®-Kohl Suppe
Mit Steckrüben

Zutaten:

  • 1 kg Jaroma®-Kohl

  • 500 g Steckrüben

  • 350 g Kartoffeln

  • 150 g Zwiebeln

  • 5 Mettwürstchen

  • 2 EL Butterschmalz

  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)

  • 200 g Schinkenknochen

  • Pfeffer

  • 1 Bund Petersilie


    Zubereitung:

    Jaroma®-Kohl putzen, Steckrüben und 250 g Kartoffeln schälen. Jaroma®-Kohl, Kartoffeln und Steckrüben in etwa 2 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebeln pellen, würfeln, Mettwürstchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen und Zwiebelwürfel und Wurstscheiben darin 2 Minuten andünsten. Jaroma®-Kohl, Rüben und Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Minuten mitdünsten (wenden). Gemüsebrühe angießen und den Schinkenknochen hineingehen. Den Eintopf herzhaft mit Pfeffer würzen und im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. Inzwischen die Petersilie grob hacken. 100 g Kartoffeln schälen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit in den Eintopf reiben. Den Eintopf abschmecken und eventuelle mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie bestreuen.

Anmerkungen
Rezept von Sylvia Theißen

 

      Zubereitungsdauer

    45 min.  

      Schwierigkeitsgrad

    leicht

      Portionen

    6   Sonstige Menge -

      Land/Region

    -  

      Kosten

    -
             
    Vegetarisch Nein   Laktose frei Nein

      Diabetisch

    Nein  

      Gluten frei

    Nein

      Kilo-Kalorien

    k.A.  

      Kilojule

    k.A.

      Fettgehalt

    k.A.  

      Broteinheiten

    k.A.
    Eiweiß k.A.   Kohlenhydrate k.A.