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Jaroma®-Kohl Suppe
Mit Rindfleisch

Zutaten:

  • 500 g Rindfleisch zum Kochen
  • 1 1/2 l Wasser
  • 1 Bund Suppengrün
  • 500 g Jaroma®-Kohl
  • 4 große Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Maggi

 

Zubereitung:

Das Rindfleisch wird mit dem Wasser und dem klein geschnittenen Suppengrün kalt aufgesetzt und muss 1 1/2 Stunden kochen, damit es schön weich ist. Danach nimmt man das Fleisch aus der Brühe - das Suppengemüse soll verkocht sein - und stellt es beiseite. Der Jaroma®-Kohl wird in feine Streifen geschnitten, die Kartoffeln werden geschält und gewürfelt und zusammen mit den Jaroma®-Kohl-Streifen in der Brühe gargekocht. Abschmecken mit Salz, Maggi und Pfeffer. Das Fleisch würfeln und in die Suppe zurückgeben.

Anmerkungen
Rezept

 

      Zubereitungsdauer

    -  

      Schwierigkeitsgrad

    -

      Portionen

    -   Sonstige Menge -

      Land/Region

    -  

      Kosten

    -
             
    Vegetarisch Nein   Laktose frei k.A.

      Diabetisch

    k.A.  

      Gluten frei

    k.A.

      Kilo-Kalorien

    k.A.  

      Kilojule

    k.A.

      Fettgehalt

    k.A.  

      Broteinheiten

    k.A.
    Eiweiß k.A.   Kohlenhydrate k.A.