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Jaroma®-Kohl Suppe
Mit Entenkeule

Zutaten:

  • 500 g Jaroma®-Kohl
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Entenkeulen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 3 Zwiebeln
  • 1 TL Kümmel
  • 1 EL geriebener Meerrettich
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • schwarze Pfeffer

 

Zubereitung:

Schneiden Sie die Entenkeule in zwei Teile und würzen sie kräftig mit Salz und Pfeffer. Geben Sie 1/2l Wasser in einen Topf und lassen es aufkochen. Dann lösen Sie darin die Fleischbrühe auf. In der Zwischenzeit schälen Sie die Kartoffeln (in Scheiben schneiden) und die Zwiebeln (in Streifen schneiden, schneiden den Jaroma®-Kohl in grobe Stücke und das Suppengrün in Würfel. Geben Sie alles in einen Bräter und fügen Kümmel und Meerrettich dazu. Legen Sie die Entenkeule darauf und gießen die Fleischbrühe darüber. Decken Sie den Topf zu und garen alles im Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden. Waschen Sie dann die Petersilie, hacken sie grob und streuen sie über den Jaroma®-Kohl Eintopf.

Anmerkungen
Rezept von Sylvia Theißen

 

      Zubereitungsdauer

    2 Stunden  

      Schwierigkeitsgrad

    leicht

      Portionen

    4   Sonstige Menge -

      Land/Region

    -  

      Kosten

    -
             
    Vegetarisch Nein   Laktose frei Nein

      Diabetisch

    Nein  

      Gluten frei

    Nein

      Kilo-Kalorien

    k.A.  

      Kilojule

    k.A.

      Fettgehalt

    k.A.  

      Broteinheiten

    k.A.
    Eiweiß k.A.   Kohlenhydrate k.A.