Unsere Rezepte


Jaroma®-Kohl Salat
Florida

Zutaten:

  • 750-1000 g Jaroma®-Kohl

  • 1 kleine Dose Pfirsiche

  • 2 Äpfel

  • 1 Dose Mais

  • 3-4 Scheiben gekochten Schinken

    Dressing:

  • Sahne oder Schmand

  • Essig

  • Öl

  • Pfeffer

  • Salz

  • Sojasoße


    Zubereitung:

    Den Jaroma®-Kohl mittelfein hobeln, Pfirsiche, Äpfel und gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden, Mais hinzugeben. Dressing anfertigen: Essig, Öl, Sahne oder Schmand miteinander mischen, mit Pfeffer, Salz und Sojasoße abschmecken und vorsichtig untereinander heben.

Anmerkungen
Rezept von Michael Tessmann

 

      Zubereitungsdauer

    10 min.  

      Schwierigkeitsgrad

    leicht

      Portionen

    4   Sonstige Menge -

      Land/Region

    -  

      Kosten

    -
             
    Vegetarisch Nein   Laktose frei Nein

      Diabetisch

    Nein  

      Gluten frei

    Nein

      Kilo-Kalorien

    k.A.  

      Kilojule

    k.A.

      Fettgehalt

    k.A.  

      Broteinheiten

    k.A.
    Eiweiß k.A.   Kohlenhydrate k.A.