Unsere Rezepte


Jaroma®-Kohl Salat
Mit Dillsauce

Zutaten:

  • 1 kleiner Jaroma®-Kohl (fein gehobelt)

  • 1 roter Paprika (fein gehobelt)

  • 1 Gemüsezwiebel (fein gehackt)

  • 1 Möhre (in feinen Scheiben geschnitten)

    Sauce:

  • 1 Becher saure Sahne

  • 1 TL süßer Senf (Weißwurstsenf)

  • 1 EL Meerrettich

  • 1 TL Kräutersalz

  • 1 EL Apfelessig

  • 2-3 Bund Dill (fein gehackt)
     
    Zubereitung:
    Weißkohl, Rotkohl oder Paprika, Zwiebeln und Radieschen oder Möhren miteinander vermischen. Für die Sauce alle übrigen Zutaten vermengen, den Salat unterheben, 15 - 20 Minuten ziehen lassen.

     

Anmerkungen
Rezept

 

      Zubereitungsdauer

    10 - 20 min.  

      Schwierigkeitsgrad

    -

      Portionen

    -   Sonstige Menge -

      Land/Region

    -  

      Kosten

    -
             
    Vegetarisch Nein   Laktose frei Nein

      Diabetisch

    Nein  

      Gluten frei

    Nein

      Kilo-Kalorien

    k.A.  

      Kilojule

    k.A.

      Fettgehalt

    k.A.  

      Broteinheiten

    k.A.
    Eiweiß k.A.   Kohlenhydrate k.A.