Unsere Rezepte


Jaroma®-Kohl Hauptgerichte
Scharfer Jaroma® Gulasch

Zutaten:

  • 600g Jaroma-Kohl
  • 2 rote Paprika
  • 400g Hackfleisch
  • 50g Schinkenwürfel
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Weißwein
  • 4 EL scharfer Senf
  • Thymian
  • 3 EL Créme Fraiche oder Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung:

Den Jaroma-Kohl in feine Streifen schneiden und Paprika würfeln. Hackfleisch und Schinken anbraten, Kohl und Paprika dazugeben und alles zusammen 5 Minuten dünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen und nochmal alles 20 Minuten schmoren lassen. Das Ganze mit Senf, Crème Fraîche, Thymian verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Anmerkungen

 

Rezept

 

      Zubereitungsdauer

    -  

      Schwierigkeitsgrad

    -

      Portionen

    -   Sonstige Menge -

      Land/Region

    -  

      Kosten

    -
             
    Vegetarisch Nein   Laktose frei Nein

      Diabetisch

    Nein  

      Gluten frei

    Nein

      Kilo-Kalorien

    k.A.  

      Kilojule

    k.A.

      Fettgehalt

    k.A.  

      Broteinheiten

    k.A.
    Eiweiß k.A.   Kohlenhydrate k.A.