Zutaten:
1 kleiner Jaroma®-Kohl-Kopf fein gehobelt
1 großer Gemüsezwiebel fein gehackt
3 EL Öl
3 EL Wasser
50 g Kokosraspel
2 EL Curry-Pulver
1/8 l Sahne
Salz
Zubereitung:
Kohl und Zwiebeln in Öl und Wasser in einer Bratpfanne 5 Minuten unter häufigerem Wenden schmoren. Kokosraspel und Currypulver dazugeben, weitere 5 Minuten braten. Mit Sahne ablöschen, salzen, servieren.
Zubereitungsdauer |
20 min. | Schwierigkeitsgrad |
leicht | |
Portionen |
2 | Sonstige Menge | - | |
Land/Region |
Deutschland | Kosten |
- | |
Vegetarisch | Nein | Laktose frei | Nein | |
Diabetisch |
Nein | Gluten frei |
Nein | |
Kilo-Kalorien |
k.A. | Kilojule |
k.A. | |
Fettgehalt |
k.A. | Broteinheiten |
k.A. | |
Eiweiß | k.A. | Kohlenhydrate | k.A. | |