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Jaroma®-Kohl Hauptgerichte
Hackfleisch-Topf

Zutaten:

  • 1 kg Jaroma®-Kohl
  • 500 g Kartoffeln
  • 250 g Gemüsezwiebel
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprika (edelsüß)
  • 2-3 EL Margarine
  • 1/2 TL Kümmel
  • 750 ml Fleischbrühe (Instant)

Zubereitung:

Den Jaroma®-Kohl vierteln und den Strunk rausschneiden. Den Jaroma®-Kohl waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und waschen. Die Zwiebeln abziehen. Beide Zutaten in Scheiben schneiden. Hackfleisch und Ei vermischen, mit Pfeffer, Salz, Currypulver und Paprika abschmecken. Die Margarine in einem großen Topf zerlassen. Nun abwechselnd Jaroma®, Hackfleisch, Kartoffeln und Zwiebeln einschichten und in einzelnen Lagen mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und alles zugedeckt bei geringer Hitze etwa 30 Minuten garen. Danach den Jaroma®-Hackfleisch-Topf nochmals abschmecken.  

Anmerkungen
Rezept von Michael Tessmann

 

      Zubereitungsdauer

    40 min.  

      Schwierigkeitsgrad

    leicht

      Portionen

    4   Sonstige Menge -

      Land/Region

    -  

      Kosten

    -
             
    Vegetarisch Nein   Laktose frei Nein

      Diabetisch

    Nein  

      Gluten frei

    Nein

      Kilo-Kalorien

    k.A.  

      Kilojule

    k.A.

      Fettgehalt

    k.A.  

      Broteinheiten

    k.A.
    Eiweiß k.A.   Kohlenhydrate k.A.