Zutaten:
Zubereitung:
Pilze waschen und in Wasser einweichen. Jaroma®-Kohl vierteln und den Strunk entfernen. Anschließend waschen und in grobe Würfel schneiden. Eine Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Zweite Zwiebel fein Würfeln. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Nun das Fett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Pilze mit dem Einweichwasser zufügen und die Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zugedeckt etwa 10 Minuten garen . Inzwischen die Paprikaschote halbieren, entkernen und die Scheidewände entfernen. Anschließend waschen, in Streifen schneiden und der Suppe beigeben. Die Wurstmasse aus der Pelle drücken und zu Klößchen formen. Dann der Suppe beigeben. Alles noch mal ca. 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Nach belieben mit grobem Pfeffer bestreut servieren.
Zubereitungsdauer |
30 min. | Schwierigkeitsgrad |
leicht | |
Portionen |
4 | Sonstige Menge | - | |
Land/Region |
- | Kosten |
- | |
Vegetarisch | Nein | Laktose frei | Nein | |
Diabetisch |
Nein | Gluten frei |
Nein | |
Kilo-Kalorien |
k.A. | Kilojule |
k.A. | |
Fettgehalt |
k.A. | Broteinheiten |
k.A. | |
Eiweiß | k.A. | Kohlenhydrate | k.A. | |