Unsere Rezepte


Jaroma®-Kohl Rezepte

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt

Der Jaroma®-Kohl lässt sich nämlich auf unterschiedlichste Art zubereiten: ob pur als Salatspeise oder als delikate Zutat für den Hauptgang – dank seiner hervorragenden Eigenschaften zaubert er aus jedem Gericht ein kulinarisches Erlebnis. Probieren Sie es aus. Ganz neu auch Grüne Smoothies. Leckere Rezeptideen zum Jaroma®-Kohl finden Sie hier und in den beigelegten Rezeptheftchen beim Kauf eines Jaroma-Kohls®.

Natürlich interessieren wir uns ebenso für Ihre Rezepte! Was kochen Sie sich am liebsten mit Jaroma®-Kohl? Haben Sie vielleicht schon ein eigenes Rezept mit Jaroma®-Kohl entwickelt? Dann schicken Sie uns Ihr Rezept oder Ihre Idee zu.

Tipps für die Zubereitung

Wie kann man Blähungen vermeiden? Was sollte man bei der Zubereitung beachten? Welche Kohlsorten darf man aufwärmen? > Lesen Sie hier weiter ...

Rezepte nach Menüart

Hier finden Sie Vorspeisen & Salate, Hauptspeisen und Suppen

> Lesen Sie hier weiter ...

Frühling-Rezepte

Hier finden Sie in der Kategorie Frühling passende saisonale Rezepte und frische Ideen.

> Lesen Sie hier weiter ...

Sommer-Rezepte

Hier finden Sie in der Kategorie Sommer passende saisonale Rezepte und erfrische Ideen.

> Lesen Sie hier weiter ...

Herbst-Rezepte

Hier finden Sie in der Kategorie Herbst passende saisonale Rezepte und raffinierte Ideen.

> Lesen Sie hier weiter ...

Winter-Rezepte

Hier finden Sie in der Kategorie Winter passende saisonale Rezepte und festliche Ideen.

> Lesen Sie hier weiter ...