Jaroma®-Kohl
IFS- und Bio-zertifiziert

Als Unternehmen, das IFS- (International-Food-Standard) und Bio-zertifiziert ist, steht für uns die Nachhaltigkeit unseres Handelns jederzeit im Vordergrund. Die Begriffe Lebensmittelsicherheit und Hygiene sind nicht nur Schlagworte, sondern werden bei uns auch gelebt. Durch unser Hygienekonzept, regelmäßige Analysen der Ware und eine jederzeit gesicherte und lückenlose Rückverfolgbarkeit der Ware bis zum Produzenten, können wir Ihnen eine höchstmögliche Lebensmittelsicherheit garantieren.

Mit den meisten unserer Lieferanten pflegen wir jahrzehntelange Geschäftsbeziehungen und können aus diesem Grund auch für deren Sorgfalt und Nachhaltigkeit garantieren. Fast alle dieser Maßnahmen sind freiwillig und belegen unseren Willen, Ihnen Qualität und Sicherheit zu bieten.

Der International Food Standard (IFS) wurde 2003 von Vertretern des europäischen Lebensmitteleinzelhandels definiert und dient der Überprüfung und Zertifizierung von Systemen zum Sicherstellen der Lebensmittelsicherheit sowie der Qualität und Legalität bei der Produktion von Lebensmitteln.