Jaroma®-Kohl
in der Presse

Ob innovative Zubereitungsideen oder genussvolle Informationen – der Jaroma®-Kohl sorgt immer wieder für eine ausführliche Berichterstattung in der Fachpresse und den Tageszeitungen der Region.
JAROMAKOHL IM RADIO

 

Sie möchten unseren aktuellen Radio-Spot noch einmal hören? Funktioniert auf aktuellen Browser-Typen sowie mit SmartPhone und Tablet-PC. Bitte sehr:

 

 

 

ZUM KOHLFÜHLEN

 

Zum entspannten Ernetdankfest darf Jaroma®-Kohl nicht fehlen. Das aktuelle Perfetto-Rezept "Jaroma®-Zucchini-Salat mit Kirschtomaten" gibt's hier:

 

> Artikel als PDF herunterladen.

 

 

Wenn Kohl sich fein macht ...

 

Drei „Jeunes Restaurateurs“ Sebastian Hadrys, Ernst Karl Schassberger und Frank
Schreiber arbeiten mit dem Jaroma-Kohl und zeigen, wie facettenreich der „platte“ Kohl ist…

 

> Artikel als PDF herunterladen.

 

 

GrillKohlett – So grillt man knackig: Jaroma®-Kohl Genießerspieße

 

Findige Grillmeister haben entdeckt, dass in der aromatischen Kohlsorte besonders gegrillt ein wahres Geschmacksfeuerwerk steckt…

 

> Artikel als PDF herunterladen.

 

 

Kohl zum Rohessen

 

Von wegen Wintergemüse…dank seiner besonderen Struktur ist der Jaroma-Kohl ideal zum Zubereiten von Salat- und Gemüsegerichten…

 

> Artikel als PDF herunterladen.

 

 

Kohl bekomm’s

 

Ein Gemüsetipp für die herbstliche Küche: der Jaroma-Kohl ist stets ein willkommener Küchengast – nicht nur weil er ein idealer Vitamin- und Mineralstofflieferant ist…

 

> Artikel als PDF herunterladen.

 

 

Mediterraner Salat mit Jaroma®-Kohl

 

Ein sommerlich leichtes Rezept, das Lust auf mehr macht…

 

> Artikel als PDF herunterladen.