Jaroma®-Kohl
in der Presse

Ob innovative Zubereitungsideen oder genussvolle Informationen – der Jaroma®-Kohl sorgt immer wieder für eine ausführliche Berichterstattung in der Fachpresse und den Tageszeitungen der Region.
JAROMAKOHL IM RADIO

 

Sie möchten unseren aktuellen Radio-Spot noch einmal hören? Funktioniert auf aktuellen Browser-Typen sowie mit SmartPhone und Tablet-PC. Bitte sehr:

 

 

 

ZUM KOHLFÜHLEN

 

Zum entspannten Ernetdankfest darf Jaroma®-Kohl nicht fehlen. Das aktuelle Perfetto-Rezept "Jaroma®-Zucchini-Salat mit Kirschtomaten" gibt's hier:

 

> Artikel als PDF herunterladen.

 

 

Wenn Kohl sich fein macht ...

 

Drei „Jeunes Restaurateurs“ Sebastian Hadrys, Ernst Karl Schassberger und Frank
Schreiber arbeiten mit dem Jaroma-Kohl und zeigen, wie facettenreich der „platte“ Kohl ist…

 

> Artikel als PDF herunterladen.

 

 

GrillKohlett – So grillt man knackig: Jaroma®-Kohl Genießerspieße

 

Findige Grillmeister haben entdeckt, dass in der aromatischen Kohlsorte besonders gegrillt ein wahres Geschmacksfeuerwerk steckt…

 

> Artikel als PDF herunterladen.

 

 

Kohl zum Rohessen

 

Von wegen Wintergemüse…dank seiner besonderen Struktur ist der Jaroma-Kohl ideal zum Zubereiten von Salat- und Gemüsegerichten…

 

> Artikel als PDF herunterladen.

 

 

Kohl bekomm’s

 

Ein Gemüsetipp für die herbstliche Küche: der Jaroma-Kohl ist stets ein willkommener Küchengast – nicht nur weil er ein idealer Vitamin- und Mineralstofflieferant ist…

 

> Artikel als PDF herunterladen.

 

 

Mediterraner Salat mit Jaroma®-Kohl

 

Ein sommerlich leichtes Rezept, das Lust auf mehr macht…

 

> Artikel als PDF herunterladen.

 

 

Verwendung von Cookies

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Zur Kenntnis genommen